En Fuerteventura Abierta la inscripción para el Taller de Innovación en la Cocina con los ‘chefs’ Fabio Santana y Pedro Rodríguez



El Cabildo de Fuerteventura, a través de Innovación y Nuevas Tecnologías, colabora en la organización del programa formativo sobre "Innovación y restauración: Talleres de Cocina", que los próximos 21 y 22 de marzo se desarrollarán en las instalaciones del Hotel Barceló de El Castillo, en sendas sesiones impartidas por los ‘chefs’ Fabio Santana y Pedro Rodríguez.


En la organización también participan DDeventos, GDR Maxorata, Caleta de Fuste, Grupo Ganaderos de Fuerteventura, Barceló Hoteles, Innova Fuerteventura, Ministerio del Medio Rural. Gobierno de Canarias y el Fondo Europeo de Desarrollo Rural.

El programa está especialmente pensado para profesionales del sector de la hostelería, aunque está abierto a cualquier persona interesada, con el único requisito de tramitar la inscripción previa.  Es continuación de un primer Taller de Cocina que se hizo en el marco de la Jornada de Innovación Turismo desarrollado en octubre de 2009, y que en aquella ocasión impartió Juan Carlos Clemente, director de Cocina de Iberostar en Canarias y uno de los mejores cocineros de las Islas.

En esta nueva edición, se plantea también como talleres especializados donde los cocineros harán una serie de platos en directo con productos específicos de la Isla y los asistentes podrán degustar muestras de estos platos, por lo que podrán valorar las recetas y novedades en la forma de elaboración y de cocción de estos productos.

"Innovación y restauración: Talleres de Cocina".

LUGAR
Hotel Barceló, Caleta de Fuste.

FECHA Y HORA
21 de marzo de 2011: 16:00 horas a 20.00 horas: Taller de Fabio Santana
22 de marzo de 2011. 9.30 horas a 13.00 horas: Taller de Pedro Rodríguez

INFORMACIÓN
La jornada es de carácter gratuito previa inscripción. Se ruega confirmar asistencia para la previsión de espacio: (teléfono 928 850346,isaavedra@cabildofuer.es y spages@itccanarias.org).

Publicar un comentario

0 Comentarios